Твои ручонки просто обнаглели...

Лариса Шахбазян Лапшова
Твои ручонки просто обнаглели,
Но я стараюсь дать тебе отпор,
Держа себя на грани, на пределе...
Ведёшь себя, как самый дерзкий вор,
Который не стесняясь, посягает
На самое святое у меня!
Стоп-краном служит женщина другая...
Я не хочу, чтоб кто-то обвинял
Меня за слабость, а тебя за дерзость -
Ведь о любви тут речи не идёт,
И всё, что происходит, просто мерзость...
Убрал ручонки, и к жене! Вперёд!