***

Серхио По
Уходит детство понемногу,
За человеком человек...
Смывает в добрый мир дорогу
Кислотный 21-й век.
И Винни-Пуха, и Алису,
И Чебурашку с Шапокляк...
Настало время компромисса,
В чести зажиточный дурак.
Но память долго не отпустит
Волшебных сказок шумный рой.
Несправедливость не допустит
Нелепый маленький герой!
И дядя Федор,и Матроскин,
И грустный Гена-крокодил...
Я с вами- всё ещё подросток!
Я вас нисколько не забыл.