Распахну сердце...

Сергей Таболин
Распахну сердце,
Протяну руку…
Жизнь – судьбы дверца
В суете круга.
Жизнь – глоток Неба
С привкусом хмеля
И… Земли треба
Мудрости зверя…
Распахну душу,
Улыбнусь звёздам,
Загляну в стужу,
Дам тепла грозам…,
Просто так…, чтобы
Загулял ветер
Радостей новых…,
Чтоб стал день светел…