Мой салат

Наталья Ту
Как-же я сегодня рад!
Приготовил сам салат
Покрошил в салат картошки
Лука, перца понемножку
Горсть муки, щепотку соду
И еще немного меду
Чтоб вкуснее был салат
Я добавил шоколад
Маслица в салат налил
И красиво стол накрыл
Вот теперь готов салат!
Угощайтесь! Буду рад!
На тарелку положил
Сам попробовать решил..
Ох! Салат совсем невкусный
Невозможно есть его
Может быть туда для вкуса
Положить еще чего?