Я искала тебя

Александра Плехова
Я тебя мое солнце,
Искала повсюду.
И прошла очень много
нелегких дорог.
Ну а ты появился
вдруг совсем ниоткуда.
Как же миленький мой,
ты мне в жизни помог!

Мое сердце тебя
из ста тысяч узнало.
И навстречу тебе
полетело стрелой!
И наверно ты понял,
Что судьба повстречала,
И теперь я твоя,
Ну а ты будешь мой!

Ах, спасибо тебе,
Ты судьба-чародейка!
За подарок твой щедрый
и такой дорогой!
Обойдет стороной
пусть разлука-злодейка,
А любовь пусть подарит
Нам крылья с тобой!

Я тебя разлюбить
никогда не посмею.
Это счастье мое
отыскало меня.
Я тебя своим
любящим сердцем согрею,
А душа вот покоя
никак не дает.

Я боюсь, что однажды
тебя потеряю.
Мое бедное сердце
разорвется в груди!
Мне так страшно за нас,
Я живу и не знаю,
Что же будет у нас
милый мой впереди!?