Как скорпионы в банке под стеклом

Маслова Нина Степановна 1
Как скорпионы в банке под стеклом:

Мы все на плосконькой Земле* под колпаком!
Но каждый пыжится, сражаясь непрестанно.
Как скорпионы в банке под стеклом:
Война по миру длится непрестанно!

Вы вспомните хотя бы мирный день
Из вереницы  оголтелой брани!
День Олимпийский - тоже не предел!
И Грузия в том отличилась рьянью!

Абхазию засыпала сплошным огнём,
В котором гибли старики и дети.
В Донбасcе Украина ночью, днём
Не прекращает стрельбы, вопреки запрету.

За тридцать лет постёрто сколько стран!
Нет Югославии! Союз наш развалили!
А Ливию, отбросил на века «бесовский капитал»
И Сирию - почти в пустыню превратили.

Что движет, в насажденьи дерьмо-кратов
Своей идеи фикс? Конечно - злато!
И власть, могущество - себе в захапы!
Веселье, развлеченье - для богатых!

Потоки слёз из года в годы льются!
Минуты радости практически малы.
Как будто Дьявол с Сатаною сверх смеются.
Им ненавистны счастия деньки.

Напрасно люди к Богу все взывают!
Он чудо раз в столетие даёт!
А остальное время почивает,
Ловя свой кайф от слёз, стенаний, мольб.

Жестокий воин! Просто - Иегова!
Он добрым к людям не был никогда!
Америка, что чтит его, как Бога,
Сверх агрессивна долгие года.

Возьмитесь люди, «Скорпиона» задушите,
Который зло несёт по всей Земле!
Зарыть топор войны! Все битвы - прекратите!
Чтоб мирно, счастливо зажили все!

СНОСКА
*
Плоская Земля и жуткая  правда Антарктиды
https://www.youtube.com/watch?v=ExGdeCv7jmQ
https://www.youtube.com/watch?v=JptThAdh1Ko
https://www.youtube.com/watch?v=0GtYFyDcYRI