Любящие сердца. Посвящаю Любимовой Лиа

Алёна Корсакова
Любящие сердца.
Как мало нужно нам,
как много,
- быть с тем кто дорог и любим,
кто
с каждой новой и короткой встречей
душой с душою, стремиться рядом быть,
и невзирая
на разлуки в чужих и не знакомых
городах,
сердца у мамы с дочкой неразлучны, они
всегда друг другу в унисон любови ритм
в надежде новой, долгожданной встречи,
ждут и стучат, ждут и стучат, - стучат.
P/S
Лиа и Настенька
Вы сама
нежность.