Чувства души!

Еленочка Алексеевна
Я чувствую зовёшь меня!!!
Прям просишь: "Напиши...
Услышь меня, пожалуйста,
Скажи!!! Как ночь прошла!?
Куда ведут мечты? Что сон сказал!?
Ну где же ты!? Молчишь!!!"

Смотрю в окно и вижу Наше солнце! Всю яркость, что пытается отдать...
И мы с улыбкой детского восторга
Его лучи пытаемся поймать...

Лицо подставив свету мы парим..
Но верим в то, что позже...
Так взлетим! Расправив крылья..
Бережно храня, друг друга.. Для себя!

Слегка коснемся неба синеву..
И ту звезду что радует вокруг..
И будем счастливы!!!
Во сне и на Яву!

 © Я