Вечерний Гоа

Оля Назарова
Сравню Индийский океан
с возвратом песни сокровенной.
Прилив волны берёт в капкан
беспечной радости блаженной!
Мой сложный путь застыл вдали.
В моих потерях смысл утрачен.
Любуюсь я - на корабли!
Они в волнах как будто скачут...
Так скачут дни наперебой.
Не успевают к осознанью,
что мир (задумчивый такой)
ещё нужнее утром ранним!