Ухожу

Юльсана
С тишиной один на один
Кровь пульсирует, слышу, гулко!
Отмеряю минуты на дни...
Непривычно одной и жутко...
Закипает, краснеет висок,
Голова как разбитая чаша,
Я сама так решила. Срок
На доверие вышел. Погашен!
Завтра новое завтра. Какое?
Кабы знать, но покажет время,
Будет страшно и вряд ли спокойно...
Ухожу, я же гордое племя!

Я вольна выбирать неизвестность!