Nullis defectus nihil dignus...

Светлана Самедова
                Достойное обилие плодов - ломает ветви древ
                Достойный хвост павлина -  замедляет его походку
                Достойного скакуна - стреножат
                ....................
                Отсутствие недостатков - ещё не достоинство...
                (Константин Кушнер)
                .......................
                В эпоху моральной смуты
                Достоинство требует
                Особливых добродетелей
                Чем собственный интерес
                Антересно,одначе!