Время пришло

Мария Вакаева
Слишком много слов, пришла пора замолчать.
Лишь бы силы найти, лишь бы не обернуться впредь.
Я люблю человека, которым ты мог бы стать,
Я люблю человека, который погиб в тебе.

Слишком громким словам пришла пора на покой:
Бесполезно кричать, существуя в мире глухих.
Если хочешь узнать, давай руку, пойдем со мной;
Если нет, мне нет места больше среди чужих.

Ничего не беру, всё, что было, оставлю тут.
Слишком долго старалась стать лучше для.
Знаешь, ведь «туда», уходя, ничего не берут.
Отпускаю ладонь, уходи из под ног, земля.