Сон

Дожэна 2
Плыла колыбельная песня,
Качалась луна за окном,
Спала темнота Лихолесья
Глубоким ужасным сном.

На ветках орлы дремали,
Зверье отдыхало в тени,
Дремучие жуткие дали
Проснуться уже не могли.