Песня о Моздоке

Наталья Орлова 8
Слова Орлова Н.В.                музыка Прокопенко А.А. Орлова Н.В.

Маленький город есть на Кавказе
С именем славным - Моздок.
Солнечным светом, теплым приветом
Вас встретит наш городок.
                Горные реки в Терек вольются,
                Бурные воды даря.
                Маленький город в сердце Кавказа-
                Родина это моя!
Припев:
Ты расти и процветай,
Мой любимый городок.
Мир и дружбу сохраняй,
Город маленький Моздок.

Звали когда-то лесом дремучим
Русскую крепость Моздок,
Но разрастался дубом могучим
Маленький наш городок.      
                Дети Кавказа в дружбе и мире
                Рядом веками живут.
                Маленький город нашей России
                Городом дружбы зовут!
Припев: (тот же)