МГУ

Андрей Александрович Шаврин
Старался!
Отучился
Все,конец

Журфак
Пойду,наверно
В папараци

Теперь прошло
Уже пятнадцать лет...

"Магнит"
И радость на душе
Смотри ка
Здесь сардельки есть
По "акции"!
      25.01.2019г