6. Чтоб семью содержать

Королёв Олег Викторович
 
Крым был сам по себе?  Вот и нет, им командовал Киев,
Дружно жили,  народы все вместе и в этом был, плюс.
До сих пор вспоминают заслуги, но есть и такие,
Те,  кто власть проклинают и бывший Советский союз.

Делал всё и, как мог, чтоб семью обеспечить продуктом,
Был сплошной дефицит, выживать помогал огород.
На продажу сажали мы всё, предпочтение фруктам,
Не стои`т жизнь на месте мы с ней продвигались вперёд.

Если честно сказать, от продуктов не падали полки,
В магазинах капуста морская и сельдь Иваси.
Очень злой был народ, на всё это смотрели, как волки,
Словно вертимся в жизни своей колесом на оси.

Время быстро летит, мы становимся старше с годами,
И решили с женой, что для Женьки сестричка нужна.
Чтоб семью содержать, заниматься мы стали цветами,
Уходил от налогов, но жизнь просто очень сложна.

Женьке было шесть лет, появилась на свет дочка Вика,
В нашем доме совхозном большом места хватит для всех.
Пить ни пил, ни курил, не поверите, жили без крика,
Только счастье и радость, и детский весёленький смех.



Продолжение: http://www.stihi.ru/2019/01/28/4809