Белые души, как белые птицы

Павел Бодряков
Белые души, как белые птицы –
Вечно парят над землей.
В скорбном молчании время струится,
Падая с неба слезой…

Вечные странники в вечном покое,
Смотрят на нас свысока.
Где-то внизу, вспоминая былое,
Тихо зажжется свеча…