Обьявление

Викто-Рия Добровольская
Обьявление на машине:
Просьба - не взламывать,
пустой,
ничего ценного нет,
аккумулятор снят -
будете разочарованы.

Обьявление на сердце :
Просьба - не пытайтесь даже
пустое,
ничего святого нет,
везде капканы -
будет больно.