Родной душе моей...

Алена Артеева
И чувства нежные храня
В душе своей от всех их пряча.
С тобой я стала как броня
Не так и ранит неудача.

Мне важно было обрести
Такую вот, родную душу.
И пусть расходятся пути!
Теперь я знаю, я не струшу.

Теперь я стала понимать
На много легче когда знаешь,
Что есть душа, пусть не обнять
Есть душа, к которой улетаешь.

Только во сне, и редко пусть,
Жаль тебя не взять за руку!
Не победит теперь и грусть!
Жизнь не превратиться в муку!

Я так благодарна судьбе,
Тебе всегда счастья я желаю,
Я буду предана тебе.
Пусть многое я и не знаю!