Лирическая

Татьяна Свидрицкая
ты стремишься вдаль
я иду вперёд
вроде бы одно и тоже
Но!
у кого-то рожа,
 у кого лицо.

треплемся, плетёмся
сходим с рельс, с ума
все ж одно и тоже
А
съедена еда.

упадем, замёрзнем
будем пить чаи.
ну одно и тоже
Лишь
разные мечты.

скажешь псих, поможешь
вместе поорем,
вроде бы одно и тоже
Но!
ты слова-
я слог.

выловим такси, вздохнём
помолчим немного.
все ж одно и тоже,
Но!
у кого-то рожа,
у кого лицо.