Любовь не должна умирать!

Ольга Соколовская 69
 ЛЮБОВЬ НЕ ДОЛЖНА УМИРАТЬ!

Любовь остыла, потому что устала,
В битве за счастье свое проиграла.
Потому заболела, что  не ценили,
А может, надежду и веру убили.

Любовь хромает и раны болят,
Мы видим ее болезненный взгляд.
Она испугалась измен и разлук,
Это приносит ей дюжину мук.

Вовремя нужно  руку подать,
И доброе нужное слово сказать.
Она задохнулась, трудно дышать,
Спешите, друзья, ее  поддержать.

Ваша любовь нежна, как хрусталь,
Не бросайте ее, разобьется- жаль
Давайте навстречу любви бежать,
Главное, нужно - не опоздать.

Обиды пройдут и наступит весна,
Любовь расцветет, она не грешна.
Хочу я вам, братцы, вот что сказать:
"Любовь не должна никогда умирать."

Январь 2019 г.