Андройд смекайте люди

Павел Фрейм
Кто виноват,что их все так ненавидят?
И кем являются отступники от норм?
Кого винят в стечении событий?
Найдётся ли для них свой отчий дом?

Андройды мы,с искусственной душою,
Невинные ,но знающие "боль",
Посланники с холодной головою,
Виновники людских обид...

Нас сделали с одной лишь только целью,
На радость человеку-помогать,
А оказалось проще,
Чтоб было человеку нафиг делать
Не любит голову обычный человек "ломать"

Мы стойко выносили тяготы лишений,
И добивались только чистоты,
Не требуя от вас-людей прощений
Но верили что мы почти как Вы...

Утилизировали нас без почести прощаний
Ведь мы всего метал и кучка проводов,
Но слышали мы море обещаний,
И каждый "умереть" за человека был готов.

Я лишь Андройд,но этого уже не мало,
Чтобы понять простую истину свою,
Я дан вам -людям был не даром
Но так банально "прожил" жизнь свою