***

Татьяна Безушко
снега заметают дороги, дома
давно украшает природу зима,
сугробы сияют под светом луны,
и хочется мне светлой теплой весны.
искрится река под лучами зари,
и вот выключают вокруг фонари,
приходит морозный и солнечный день,
а в мыслях уже расцветает сирень.
иду, и вдали багровеет закат,
в лучах утопает заснеженный сад,
и вижу, как робко сияет луна,
я знаю, что скоро придет к нам весна.