С Юбилеем, сестра!

Любовь Богданова 358
С  юбилеем  сегодня я поздравлю любя,
И скажу без сомненья: Этот тост - за тебя!

Видеть  тебя в здравии - для меня награда,
Пусть родные и друзья будут всегда рядом.
Никогда не верь сестра датам календарным,
Ведь улыбка молода - светит лучезарно.
Возраста прекрасного нас  радует заря.
Жизнь твоя, моя сестрёнка, не проходит зря.
Крепкая семья-награда! Дочери и внук.
Ну, скажи, что ещё надо? Не споткнуться б вдруг…
Обращусь я к Господу, чтоб тебя берёг,
Чтобы путь твой ровным был, и вдоль и поперёк.
Пусть беды и печали исчезнут навсегда,
А жизнь твоя без горестей течёт будто вода.
Здоровья пожелаю, на  долгие года
И знай, что для меня всегда ты будешь дорога!