Счастье на пригорке

Лия Кис
Почти без одышки и без остановки
Я вверх на пригорок карабкаюсь ловко.

И вот уже цель впереди у меня:
Там белки снуют, за собою маня,

Там шишки и сосны, цветы и грибочки,
Там всюду разбросаны счастья кусочки!

Ещё лишь усилье и вот он - простор!
А солнце смешливо глядит мне в упор...