Ангел Души

Мари Карей
Как бы всем нам хотелось полетать
И слиться там одной душой
Не прикасаясь телом к ангелу собой.
Но боль ведь мучает внутри тихонько шепчет:
Ты прости, не уходи!
Я ненадолго здесь и ты меня пойми
Летать ведь можно лишь во сне.
А жить придется всем нам на Земле