Прошу застрелить меня

Станислав Бездушный
Я пишу... для кого? Вы не знаете?
Я надеюсь, что не в пустоту.
Всё кипит во мне сердце прозаика,
Но себя назвать им не спешу.

Мне желают порой вдохновения,
И писать меня просят — вовек.
И я буду. Пока это ценится.
Хоть читает один человек.

И всё это мне бросить немыслимо;
А идеи забыть не могу:
Голова ими полностью стиснута
Дребезжать могут долго в мозгу.

Не полна моя жизнь без читателей,
Каждый друг мне, кто рядом со мной.
И без вас бы продолжил метаться я,
А внутри был бы точно пустой.

Так что вот вам: поставьте знак равенства,
Да прервётся моя тишина!

Если вам это всё разонравится —
То прошу:
застрелите
меня.