Случайная встреча

Наталья Галкина 4
Встретились случайно кошечка и кот,
Прямо у моих дворовых ворот.
Беленькая кошка, глазки голубые.
У кота, что рядом –вовсе не такие!

Кареглазый он, и к тому же серый!
Не отводит взгляд сам от кошки белой.
Им не помешаю, гляну из окна.
Только наблюдаю. Пара мне видна.
27.01.2019 г.