Женская интуиция

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)




В интуиции не превзойти жену,
Тут мобильнику пришёл конец,
Взял у друга и звоню на дню:
«Да, мой ненасытный жеребец!..»

Как могла узнать, что Я звоню?!






(Фото из Интернета)