девчушке. набросок

Арсея
Не бойся потерять - тебя потерять не боящегося.
Да, и за него не страшись, что тебя - потеряет он.
К тому ж,за него себя не возвращай ему, даже из жалости.
Ведь он со свободой и выбором царственным в мир был рожден.

Не бойся потерь и убытков и боли его, им же выбранных,
Раз шаг его сделан..храни уваженье к решенью. И тихо ступай
Своей грациозной уверенной..да по тропинке извилистой.
Исполни желанье - тебя потерять..ты просящему щедро отдай.