ничего, никогда...

Александр Березин 4
ничего,никогда не жалейте,
если выпили вечером,утром рюмку налейте,
если выпили утром,то налейте к обеду,
чтобы трезвый характер не влиял на беседу.

не жалейте вы денег на хорошую водку,
вы слетайте на север,там купите селедку,
там в Архангельске где - то,где дубы и ракиты,
на блошином,на рынке вы ее и купите.

заверните селедку,хорошо упакуйте,
на прощание тетку,что дала,расцелуйте
и езжайте обратно,прихватив гору сала,
и о ценах молчите,чтоб жена не узнала.

ничего не жалейте,лучше сразу пропейте
или в долг дайте другу,щедро,полную руку
и опять,ближе к дому,свой настрой подогрейте,
пройдя тропкой знакомой,тут же рюмку налейте.

ничего,никогда не жалейте,
бросьте к черту гитару и флейту,
сядьте вдумчиво за фортепьяно,
если вы не особо так пьяны.

разверните селедку,аккуратно разрежьте,
под хорошую водку,пара стопок,поешьте,
а с утра,но не сразу,вы опять начинайте,
пригубите заразу и сидите мечтайте.

ничего,никогда не жалейте
и квартиру,и дачу пропейте,
и жену свою другу отдайте,
и другую отдать обещайте.

ничего,никогда не жалейте
и хрусталь и посуду разбейте,
и последнюю книжку продайте,
и стихов никогда не читайте.