Ты сегодня ее разбуди

Вадим Шарипов
Ты сегодня ее разбуди

Утром ранним на самой заре,

С ветерка дуновеньем прильни

Поцелуем к нежнейшей щеке.



К изголовью ее положи

Ты букет васильков луговых,

И на ушко чуть слышно шепни,

Что она только есть твоя жизнь.