блокада

Надежда Кондакова
Были дни - они боль Ленинграда,
Любой школьник о них должен знать.
Очень страшное слово - блокада,
Как без слёз вам о ней рассказать?
Адом можно назвать, только адом
Да и там, говорят, потеплей,
А давайте, мы с вами, ребята, не допустим таких больше дней...

2019 (с) нк