Еще раз о пользе молока

Ольга Васильевна Савченко
У моей бабули Зинка -
Славная была коза,
Белоснежная картинка
И с ресничками глаза.
Только вот за океаном
Изменили козий род,
Взяли ген от  паукана
И нажали кнопку «ввод».
И теперь козой паучьей
Называется гибрид,
И фурор в среде научной
Вызвал данный индивид.
Нить молочная прядется,
Будет леска рыбакам,
Чип тончайший создается,
Нитка шовная врачам.
И нужна для парашютов,
Даже и в бронежилет,
Это все совсем не шутка,
Вот такой эксперимент.



***********************
Дружеские отклики:

У меня возник вопрос -
Что за чудо-юдо-коз?
Каковы они размером?
Что едят ещё, к примеру?
Обитают в Черноземье?
Скоро дача! Я в сомненьи...

Светлана Чернокожих
**************************
Раньше пили молочко
Прям из-под коровы
И румяны личиком
Были и здоровы,
А вот козьего не пил,
Но ещё полезней
Оно: я, изучил.

Владимир Гельм
****************************

Ну, учёным это надо: чем-то там потешиться,
Только людям-то простым - молоком утешиться!

Владимир Шихов 
*****************************
Пили пили молоко.
Вот скрестили с пауком.
Для чего такое чудо?
-Чтоб летать Вам с парашютом.
Чтобы рыбку вам поймали.
-Подождите, Ай момент.
Что же это за эксперимент,
Молоко коль отобрали,
Нам на полдник не давали?

Галина Чурсанова
***************************
Что же это за зверушка,
Паутинная козлушка?
Если ниточка прядётся,
Примененье ей найдётся.

Есть подмога для хирурга,
Крепким будет шов на шкурке.
Рыбакам большой подарок-
Не упустят рыб-бунтарок.

Валентина Федорова 217
***************************
Пейте козье молоко,
Будете здоровы.
В Индии корова божество,
Знать, молоко от Бога.

Александр Алексеев 65
************************
Оля, стих ваш загадка,
Каждый ею увлечен,
И Ищется отгадка...
Мудрость этих чудес в чем?
Козы и есть ведь козы,
Шерсть и молоко дают...
Нужны ль метаморфозы ?
Не в ту сторону маршрут!
Ответьте тем ученым,
Глупость, что до славных коз,
Ведь с козочкой здоровой,
Меньше в нашем мире слез.

Юлианна Лизогуб-Малахова
**************************
Ну, конечно, наша коза.
Лучше скрещенной в три раза.
Она молочко и шерсть дает,
Нам песенки блеет- поет.

Ольга Соколовская 69
**************************
Не хочу бронежилета,
Лески, строп... Живой пока,
Мне б побольше молока!

Александр Шутов 3
***************************
Дал волю всем наш "лучший" президент,
Проводят над людьми эксперимент!
Из пальмового масла молоко,
Оно бьёт в печень, будто молотком!

Марьша
***********************************
Ну, вот и наступил момент
Паук-коза - эксперимент...
Теперь наверно сто пудов
Скрестят людей и пауков!

Улыбнула, Ольга! ;

Эд Корепанов
***********************************
А если нападет коЗЛОпаук?
И впрыснет яд в доярку Зою...
То станет не благой наука вдруг,
А Зоя с лапкой будет,не с рукою.

Елена Форат
***********************************

                Источник иллюстрации:
                Интернет