Сквозь пространства

Марина Коростылева
Сквозь пространства и время
Мы, стремясь к совпаденью,
Разбиваем сомненья
И ступень за ступенью -

То, взмывая к высотам.
Следом в бездну бросаясь -
Объявляем "охоту"
На любовь! Не стесняясь..

Что б, почувствовать тоньше,
Осознать, раствориться..
И не мучиться больше,
В злой тоске не томиться!

Лишь в гармонии с нею
Обретается Знанье -
Что любовь не измерить,
Не убить расстояньем!..

Разделить не удастся -
Одолевших ступени.
Будут только сбываться -
Сотни добрых знамений..

Сквозь пространства и время -
Нам любовь помогает.
Нет конца наслажденью -
Кто любил.. - это знает!