Unnamed

Егор Сахаров
Я хотел бы разрушить стену,
Одноразовым мощным взрывом.
Чтобы смыл он с меня всю вину,
Искупительным став отливом.

Чтоб забыть обо всем навсегда,
В неизвестность свой взгляд направив.
Не съедая себя изнутри,
За все то, что не смог исправить.

Отпустить все что держит меня,
Словно якорь, схвативший корягу.
Отпустить, ни на что не смотря,
Излечить свою душу от яду.

Что который уж год на пролет,
Оставляет внутри лишь шрамы.
Словно проклятый носишь свой крест,
И без сил, молча, в каждую яму.

Падаешь, медленно, вниз,
Без желаний и мыслей конкретных.
Где все чувства давно под замком,
Где отрекся от всех этих смертных.

Где лишь маска, на месте лица,
Где давно уже нет искомых.
В ожидании жизни конца,
День за днем, посреди незнакомых.

Лиц, картин, окружения, стен,
Что давно уже не вызывают.
Ничего, кроме мыслей про тлен,
День за днем изнутри выгораю.

Без желаний, оставшись один,
Каждый день, ставший словно зеркальным.
Не меняет уже ничего,
Слишком быстро он стал фатальным.

И запрятав себя в глубину,
Личность вытеснив в подсознанье.
Он оставил мне эту судьбу,
С безразличным лицом в обещанье.

Что с собой он унес и то,
Что так долго меня съедало.
Изнутри прорывалось во вне,
И мешало, мешало, мешало.

Но теперь тишина и покой,
Без эмоций и вспышек гормонов.
Выжгло все и теперь я слепой,
К просьбам, чувствам, скиталец без дома.