Рождество -Чья душа поёт-

Gela
Колокольный звон:
Динь-дон.
Вифлеемский дом -
Вот он:
Не в пещере ждёт,
А здесь,
Чья душа поёт:
"Бог есть!
Он родился в свет -
Дитя".
Третью тыщу лет
Летят
К нам лучи Звезды:
Скорей
Выходите вы
За ней.
Торопитесь, путь
Тернист,
Долог он и пусть...
Вглядись:
Чья душа поёт -
Туда
Он тебя ведёт
Всегда.