Я как все с ума не выжил

Бай Жан
Рецензия на  стихотворение «каждый сходит с ума по-своему...» (Котик Бархатный)

Я как все с ума не выжил,
а пошел своим путем!
Выпил стопку  я Столичной
и закушал калачем!

Вышел в поле, огляделся...
Темень, грязь и тишина...
Чтот-то грусть меня сьедает
день за днем и без конца!

Осень резко наступила,
а это знак, это симптом...
Я вздохнул, что было силы
и все допил одним глотком!