На расстоянии чувств

Максим Анатольевич Батманов
Прости...
Что буду раздевать тебя словами...
Чтобы губами дотянуться до Груди...
Ты чувственно готова в сказку окунуться,
где только ласковая нежность,
Я и ты... (СВ(к))