Фантастика

Рахим Карим
Сегодня Мир – фантастика,
Дома, дворцы – фантастика.
И города – фантастика,
Кино, стихи – фантастика.

И женщины – фантастика:
Их грудь, и стан – фантастика!
Мужчины тож - фантастика,
Их кубики – фантастика!

Любовь и секс – фантастика,
Есть секс-шоп – фантастика!
Базар, вокзал – фантастика,
Отель, мотель – фантастика.

Река машин – фантастика,
Рождение – фантастика.
И свадьба, смерть – фантастика,
Короче все – ФАНТАСТИКА!!!

Нет только здесь романтики,-
Нет стержня, сути и тепла.
Кругом одна фантастика,
Холодная фантастика!