Вот и снова снегопад

Татьяна Крылова 3
Вот  и снова  снегопад,
Снегопад.
Почему  ты  нашей   встрече
Не рад?
И в  глазах как  будто  лед,
Будто  лед.
Тот   кто любит-тот  поймет,
Все поймет.

Заметает   все дороги,
Пути.
Не  добраться  до  тебя,
Не дойти.
Знаю-вспомнишь,загрустишь
И поймешь -
Что ты  вечером  ко  мне 
Не придешь.

Но  не будет  вечным 
Холод  в  глазах.
Ведь  прогнать любовь  из сердца
Нельзя.
Лед растает,ручейком
Зажурчит.
Счастье  птицей   к нам  опять
Прилетит.

Вот  и снова  снегопад,
Снегопад.
Почему  ты  нашей  встрече
Не  рад?