На борту Скандала

Смолина Вероника
В море плывёт корабль
Большой, как то самое море.
Ему бы попасть в океан,
Но ему не хватает соли.

Соль и на суше есть -
То плачет жена капитана,
А он, не отправив весть,
Бороздит на борту Скандала.

В море плывёт корабль
Мёртвый, как Мёртвое море.
Ему бы уже пропасть,
Но ему не хватает соли..