Река Времени

Халида Шариф
Несёт Корабль наш к прекрасным Берегам
Златого века Сатья-юга!
Корабль наш зовётся именем Земля!
И Рулевым на Корабле явилась Русь Святая.
Вперёд в духовный мир к счастливым Берегам!