борьба

Володя Жигадло
Кто зовет? Кого? Куда?
Звать старо колоколами.
Интернет людей труда
всех считает...вахлаками?
Интернет...Капут мозгам.
И живой душе. И нервам.

Надо жить.Назло врагам.
И стервятникам. И ...стервам.