***

Татьяна Свирская
Моя,милая девочка
В поисках принца ,
Ты , совсем позабыла
Свои амбиции.
Потеряла мораль и принципы .
Стала похожа на тех,
С нарисованными лицами...
Моя,милая девочка,
Возвращай же,свои традиции: 
Пей по утрам кофе с корицею
Только,прошу,
не поддавайся питициям!
Слушай сердце,не шум столицы...
Наслаждайся свободой,как птицы!