Природа красотою ослепляет!

Наталья Близнецова
Снежок белый в воздухе кружится,
На зимнем бале исполняя танго,
Лучами, как алмазами искрится,
Ветерок на вальс зовёт галантно.

Природа красотою ослепляет,
Лесок оделся в белые наряды,
Теплее шубки звери примеряют,
Кому-то снятся летние услады.

Так хочется Творцу воздать хваленье!
Зима сиянье Неба отражает,
И рождает в духе поклоненье,
И дивной красотою восхищает.