Волшебный мир

Соколова Анастасия Игоревна
Я все еще живу в своем волшебном мире
И этот мир я создаю сама.
Ведь в жизни слишком много гнили,
Об этом же твердит молва.

Но я умею создавать пространство
И я умею счастье находить.
Из солнца создаю души убранство,
Из смеха умею прясти жизни нить.

Возможно, в этом моя сила
Возможно, в этом мой полет.
Я жизнь свою всегда любила
И смело шла, всю жизнь, на взлет.

Судьбу мы сами выбираем.
Мы создаем свой день и час.
Мы сами свое счастье знаем.
Волшебный мир, он внутри нас.

Анастасия Соколова
25.01.2019