Тэ Тэ в электроном формате

Татьяна Дорофеева-Миро
Хорошо, когда хорошее случается.
 И еще лучше, когда хорошее случается к празднику.
Книга стихотворений о любви (и(или) о  не любви),о переживаниях и радостях, чувствах, история СМС-переписки Её с Ним, и Его с Ней, и чем все это закончилось в книге "Тэ. Тэ." .
Все это было: книга издана  в печатном варианте, теперь есть она и  в электронном FB2  формате!
 Можно читать с телефонов и смартфонов!

Ссылка на книгу в интернет-магазине #Книга,где можно купить книгу,- на авторской странице внизу, со всеми другими ссылками.
http://planeta-knig.ru/te-te-tatyana-dorofeeva-miro/

Что любопытно: вбив в поисковик  "Тэ Тэ" я нашла много  необычного.
Оказывается, ТЭ - ; в хирагане и ; в катакане — символы японской каны, используемые для записи ровно одной моры. В системе Поливанова записывается кириллицей: «тэ», в международном фонетическом алфавите звучание записывается: /te/. В современном японском языке находится на девятнадцатом месте в слоговой азбуке.

 Трудно и мало что поняла из этого. НО смеялась долго.
 А потом посмотрела картинки... Тэ - люди   с азиатской внешностью.
Мда... Как-то не о них книга.
  У меня "Тэ.Тэ"- зашифрованное имя ЕГО, лирического героя книги.
  Впрочем, ТЭ - как  символ японской  каны этому ЛГ вполне подходит...
Наверное, подходит.
МНЕ так кажется.
 А вам?
 Прочтете- скажите мне.