Адский бал Дали...

Михаил Киселевский
Какой - то не понятный
    мне художник
Песок над горизонтом рисовал,
Из капли акварели, будет дождик...
А если больше, то придёт Девятый вал...
Сюрреализм ,
   земля смешалась с Небом,
Слоны топтали у Дали часы...
И шевелились гениальным гневом,
Его огромные, гигантские усы...
Я пойман был мгновением безумства,
Летели тигры к Женской красоте,
Взрыв Творчества с начинкой
    Вольнодумства...
И с личной болью уходящей к темноте...
...С цепями на ногах,
                По галлереи...
   В Мадриде, в Прадо ...
              Я свободу потерял...
   Как кокаин
        Его  Великие Идеи...
   Как страшный сон ...
                И Адский бал...