А может все пустое?

Алена Скиба
«  С  любовью   к мертвым     людям»- 
Поэты  говорят,
А     может   и ненужно,
А   может   все пустое,
 И    мир   наш   яд  и смрад?
Нет!  Все  не безнадежно,
Нет!  Мир   не   гнилота,
Миру   искусство нужно,
Музеев  красота,
Нужны   библиотеки,
нужен   актер, поэт,
Нужен   художник    очень,
чтоб    сердцу   дать   ответ,
чтоб  дух  побеспокоить,
И потревожить  ум,
Чтоб   шар земной  катился
не просто   наобум!
27.01.2019